IMPRESSUM & DATENSCHUTZ

Kinderbetreuung Kleiner Spatz

Bildgasse 18b
6850 Dornbirn
+43 5572 200 852

www.kleiner-spatz.at

→ V-Card

Geschäftsleitung:
Frau Telli Arslan
+43 676 525 24 21

Pädagogische Leitung:
Frau Alexandra König
+43 676 571 86 80


Internetauftritt



Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website:

Zugriffsdaten
Der von uns genutzte Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Website und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert: besuchte Website; Datum & Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes; Menge der gesendeten Daten in Byte; Quelle/Verweis, wie Sie auf die Seite gelangten; verwendeter Browser; verwendetes Betriebssystem; verwendete IP-Adresse;

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit uns durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten (E-Mail, Telefon) Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit Fotos
Ohne die Einwilligungen der Eltern werden keine Bilder Ihrer Kinder auf die Homepage geladen. Jedes Elternteil bekommt bei der Anmeldung die Möglichkeit zu entscheiden, ob die Fotos seines Kindes auf der Homepage im geschlossenen Bereich verwendet werden dürfen oder nicht. Alle Eltern bekommen das Passwort und können von zuhause oder unterwegs die Bilder ansehen und herunterladen. Es besteht die Möglichkeit, diese Zustimmung jederzeit zu widerrufen.

Google Maps
Unsere Adresse in der Fusszeile und die im Impressum eingebettet Karte sind mit Google Maps verlinkt. Beim anklicken werden Sie direkt auf Google Maps weitergeleitet. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Google Analytics, Social plug-ins usw.
Diese Website nutzt diese Dienste nicht.

Rechte des Nutzers
Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Widerspruchsrecht & Ansprechpartner
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.

Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: kleinerspatz@hotmail.com oder an Frau Telli Arslan: +43 676 525 24 21.